Wir waren auf Empfehlung bereits zweimal im Port Side und haben ein befreundetes Ehepaar mitgebracht. Auch sie waren sehr zufrieden und werden das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Reichlich Platz für Kleidung und Wäsche. Großes Bad mit ebenfalls reichlich Ablagemöglichkeiten. Super saubere Zimmer.
Besonders gut und schmackhaft die abendlichen türkischen Gerichte. Super Pizza- und Brotbäcker immer abwechslungsreiche Überraschungen.
Stets freundliches und aufmerksames Personal
Traumhafter Strand und herrliche Promenade. Natürlich immer wieder sehenswert die Ausgrabungen in Side. Super Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam war super. Auch im Dezember durch Haman, Sauna und Hallenbad sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Lothar & Inge |
Liebe Gäste Lothar & Inge, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr.Vielen Dank! Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management