Ein familiäres, top sauberes Hotel mit sehr gutem Service, sehr guter Küche. Hoteleigener Strand. Sehr guter Service
Äußerst geräumige Zimmer, die natütlich mit Klimaanlage usw. ausgestattet sind. Geräumig und groß. Es steht eine Minibar zur Verfügung, sowie ein Warmwasserbereiter. Die Duschen sind ebenerdig mit einer Glasfront zum Bad abgegrenzt. Es wird in Hotel sehr viel Augenmerk auf Sauberkeit gelegt. Es gab keinen Grund der Beanstandung
Das Hotel zeichnet eine abwechselungsreiche und sehr geschmackvolle Küche aus. Jede Tag wird dem Gast eine Vielzahl an äußerst schmackhaften Gerichten in Buffetform angeboten. Motto-Abende runden das Essensangebot ab. Es besteht auch die Möglichkeit a la Card zu essen. Türkische Gerichte, als auch internationale Gerichte stehen zur Auswahl. Das Dessertbuffett glänzt jeden Abend durch seine Arrangements und Schmackhaftigkeit. Alles in Allem... Super... weiter so !!!
Ein wahnsinnig netter und unaufdringlicher Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ob es die Damen und Herren an der Rezeption, die Kellner und Bedienungen, oder die Reinigungskräfte sind, alle sind um den Gast bemüht. Es stimmt alles. !!!
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel selbst liegt an neben diversen anderen guten Hotels im Herzenvon Evrenseki. In direkter Nachbarschaft befinden sich das Hotel Royal Dragon auf der einen, auf der anderen Strassenseite das Aydinbay Hotel, sowie das Hotel Saemilia. Das Hotel befindet sich in 2. Reihe zum Strand. Es besitzt einen hoteleigenen Strand mit überdachten Liegen. Die Handtücher gibt es im Tausch. Zum Hotel gefhört ebenfalls eine Beach-Restaurant, indem Mittags Snacks etc, sowie Getränke eingenommen werden können. Der Strand ist feinsandig und sanft zum Merr abfallend, für Kinder sehr geegnet.
Eine kleine aber sehr feine und sehr saubere Poolanlage mit seperatem Kinderbecken. Ein Fitnessraum gehört zum Angebot. genau wie ein Hallenbad. Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich mit sehr gutem Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Herr Heiner, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management