Mittelgroßes Hotel in Evrenseki gelegen. Umgeben von großen Hotels wie Royal Dragon und Seamelia und das Taj Mahal. Trotz der "2. Reihe" ist man innerhalb von 5 min. am Strand. In 15-20 min ist man in Side. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder man fährt nach Gündogdu, Kumköy oder woanders hin.
Zimmer waren standardmäßig eingerichtet. Immer Sauber. Reinigungskraft hat, auch wenn die Handtücher auf dem Haken hingen, ausgetauscht. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden.
Das reichhaltige Buffet am Morgen, Mittag und am Abend waren immer sehr lecker und auch immer warm. ich habe in den 2 Wochen kein einziges Mal erlebt, dass das Essen kalt war.
Reingungspersonal und die Servicekräfte waren alle immer sehr sehr nett und lustig. Mit einigen hat man echt Spaß gehabt. Hakan, der am Strand und beim Frühstück gearbeitet hat, sowie Mustafa an der Poolbar :-) Der Hotelmanager, die Gästebetreuerin... Alle waren stets freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Das Geschirr wurde immer sofort entfernt, Getränke waren sehr sehr schnell am Tisch... Rundum Betreuung sozusagen :-)
Hotel liegt in Evrenseki. Hotel ca. 66 km vom Flughafen entfernt. Entfernung nach Side ca. 15-20 min mit dem Dolmus. Strand fußläufig in maximal 5 min zu erreichen.
Animation (Boccia und Wasserball) sehr gut. Abendmoderation leider manchmal nicht sehr passend. Mit Worten wie "in dieser Anstalt" hat man keinen positiven Eindruck zum Hotel bekommen. Ich weiß ja nicht, was der Animateur von diesem Hotel hält. Auf jeden Fall war Chiko (Boccia und Wasserball) immer sehr sehr freundich und war auch immer präsent. So wie ich mitbekommen habe, hat er sich auch oft zu den Leuten an den Strand gesetzt und mit denen ein wenig geplaudert. Ich finde dies Gold wert. Das Programm (von externen) war sehr gut. Auch die Animation von den Animateueren selber war ganz gut gestaltet, leider immer wenig Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra & Sascha |
Liebe/r Itzi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management