Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Verwöhnhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat die 5 Sterne und die vielen guten Bewertungen unbedingt verdient. Wir sind in diesem Hotel rundum verwöhnt worden! Unser herzlichster Dank gilt allen Angestellten. die ständig sichtbar oder auch verborgen im Hintergrund um das Wohl der Gäste bemüht waren: Zimmermädchen, Küchenangestellte, Köche, "Putzfeen" ,Kellner usw. Wir waren bereits oft in der Türkei, aber dies war das erste Hotel, das sogar über eine ständig anwesende Gästebetreuerin verfügte, die für alle Anliegen und Fragen ein offenes Ohr hatte und sich um alles kümmerte. Das hat uns ganz besonders gefallen, auch wenn wir die Dienste dieser Dame kaum benötigt haben, da ja alles wie am Schnürchen lief. Im Übrigen möchte ich aber auch einmal darauf hinweisen, dass vieles, was wir Gäste alles als so selbstverständlich ansehen, allen Angestellten unheimlich viel Mühe abverlangt. Wenn ich bedenke, wie viele Wege die Kellner (bei denen sich Harun ganz besonders um uns kümmerte) mit Getränken beladen zurücklegen müssen, wie sie ständig Tische abräumen und säubern müssen, so nötigt mir dies eine große Hochachtung ab. Oder wenn man an die Angestellten denkt, die ständig nur damit beschäftigt sind, mit Besen und Schäufelchen im Restaurant und in den Außenbereichen sofort jeden kleinen Schmutz wegzuräumen, an die Strandbetreuer, die unaufhörlich die Liegen, die von den Gästen überall verteilt werden, wieder in die richtigen Ordnungen zu bringen, so muss man sagen. "Hut ab!" Von meinem Balkon aus konnte ich auch beobachten, wie die Angestellten jeden Abend die Liegen und Sonnenschirme am Pool vor der Bühne wegräumten, um Platz für die Tische und Stühle zu schaffen, die dann aufgestellt werden mussten. Nach der Abendanimation, die uns im übrigen viel zu laut und reißerisch war (wir wissen, dass viele Gäste das einfach so erwarten,und möchten uns darüber auch nicht beschweren) mussten die ganzen Arbeiten mitten in der Nacht wieder anders herum erledigt werden, also Tische und Stühle weg, dafür Liegen und Sonnenschirme wieder in Reihe und Glied aufstellen. Vielen Dank nochmals also an alle die "Heinzelmännchen", die da ständig für uns tätig waren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Helga