Wie schon mehrmals erwähnt handelt es sich eher um ein kleineres Hotel, ca. 500 Betten! Störte uns aber überhaupt nicht, da wir kleinere Hotels bevorzugen! Die Hotelanlage ist sehr sauber! Manchmal hatte man das Gefühl, dass hier 24h lang geputzt wird! Wir hatten All-Inclusive gebucht! Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt zu 100 %. Die beste Reisezeit ist sicherlich nicht im Juli oder August, da es nahezu jeden Tag um die 45 Grad hatte! Aber hier können wir uns sicher nicht beschweren da wir uns dessen bewusst waren!
Die Zimmer waren nahezu luxuriös! Man merkte einfach, dass das Hotel erst 2011 eröffnet wurde! Die Möblierung war modern und freundlich! Es waren eine Klimaanlage, Balkon, Telefon, Safe und Minibar vorhanden! Das Badezimmer war auch einfach nur toll, dass absolute Highlight war die riesige Glasdusche! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Strand und ein À la carte Restaurant! Die Qualität und Quantität der Speisen war einfach nur TOP! Es war sehr abwechslungsreich, jedoch merkte man das die Speisen auf die Gästestruktur abgestimmt wurde und nicht landestypisch war! 1x in der Woche gab es einen türkischen Themenabend! Das All inclusive Angebot war für uns komplett ausreichend!
Das Personal empfanden wir als freundlich aber sonst auch nicht mehr! Man hätte sich vielleicht öfters über ein Lächeln gefreut! Es sprach fast jeder deutsch! Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos, man konnte jeden Tag die Handtücher wechseln lassen! Es ist auch im Hotel eine Gästebetreuung vorhanden, von der wir leider enttäuscht wurden! Als wir mit unserem Anliegen (Ausflug stornieren) zu der Dame kamen reagierte Sie eher genervt und meinte nur, dass Sie uns hier nicht weiterhelfen kann und sollen uns selbst darum kümmern! Hier hätten wir uns eine Hilfe erwartet, aber gut!
Die Lage des Hotels empfanden wir als gut! Es war ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt! Zum Strand waren es ca. 200 Meter dh. das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, was für uns aber kein Problem war! Direkt vorm Hotel befindet sich eine schöne Strandpromenade wo man am Abend entlang spazieren konnte! Direkt an der Strandpromenade befinden sich aber keine Einkaufsmöglichkeiten! Nach Side waren es ca. 7 km, ein Taxistand befindet sich direkt vorm Hotel!
Es gab eine Animation, jedoch können wir diese nicht weiter bewerten da wir sie nicht in Anspruch genommen haben! Es gab einen Frisör und 2 weitere Geschäfte im Hotel wo man einkaufen konnte! Einen GROßEN Minuspunkt waren die Liegen am Pool! So etwas hatten wir noch nie erlebt! Um 9 Uhr früh waren bereits ALLE Liegen reserviert!! Hier hätte auf jeden Fall von Hotelseite etwas unternommen werden müssen! Es kann nicht sein, dass die Liegen von 07 Uhr weg reserviert werden und die Gäste um 12 Uhr mal antanzen! Empfanden wir als sehr schwach vom Hotel! Wir waren daher die ganze Woche am Strand! Die Strandqualität war sehr gut, es handelt sich um einen Sandstrand! Hier möchten wir unbedingt HASSAN erwähnen! Er ist der freundlichste Mitarbeiter vom Hotel! Nach 2 Tagen wurde man bereits mit Namen freundlich von ihm gegrüßt wenn man am Strand kam! Er brachte sofort die Auflagen für die Liege und er war immer zu scherzen aufgelegt! Er sorgte für Sauberkeit am Strand und war immer auf Achse! Am Strand waren genügend Liegen vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |