- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie von meinen Vorrednern erwähnt, ist dieses Hotel sehr hochwertig und befindet sich in einem sehr guten, wenn nicht sogar hervorragendem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, selbst wenn es schon spät in der Nacht war. Die wichtigsten Wörter konnte so gut wie jeder in Deutsch, die Rezeption/Gästebetreuung sowieso und auch manche Kellner bzw. Barkeeper beherrschten Deutsch sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es reichlich. Es gibt auch einen Laden direkt im Hotel (Tipp: Versuchen sie Einkäufe dort zu erledigen - teilweise günstiger mit guter Qualität). Man konnte sehr viele Ausflüge, wie z.B. Rafting, Safari, etc., machen. Da wir aber schon zum 5. Mal in der Türkei waren, haben wir diese Möglichkeit nicht wahrgenommen. Es sind ca. 200m bis zum Strand, was für uns jetzt kein Problem dargestellt hat, zumal man die schöne Strandpromenade durchquert. Das Essen war eines, der Höhepunkte des Urlaubs. Es gab das Verschiedenste zu essen und jeden Tag kamen neue Sachen dazu. Beispielsweise gab es 7 oder 8 unterschiedliche Dressings, ob man das nun wirklich braucht, ist die andere Sache, aber es war da. Man kann schon sagen, dass es für jeden etwas zu essen gibt. Das Freizeitangebot war gut, aufgrund der Fläche des Hotels waren z.B. Tennisplätze aber gar nicht möglich. Der Wellnessbereich war sehr großzügig bedacht und in einem abgetrennten Bereich. Die Animation war sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Außerdem waren sie in ihrer Animation an sich sehr flexibel. Der Pool war groß genug, sei es zum Ball spielen oder einfach zum Sonnenbaden auf der Luftmatratze. Der flach abfallende Sandstrand gehört sicherlich zu den besten Stränden der Türkei. Unser Zimmer (3107) war für 3 Personen mehr als ausreichend, zumal wir letztendlich nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Die Ausstattung des Zimmers passt sich an das hohe Niveau des Hotel nahtlos an. Unser Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut