Martina (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr gut, wir haben schon für 2019 gebucht

Kleines aber feines Hotel. Unmittelbar am Strand. Essen und Bedienung ausgesprochen freundlich. Zimmer sehr gepflegt und ein super Zimmermädchen.

• Zimmer mit allem ausgestattet was man benötigt. Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.

• Essen sehr vielseitig. Für jeden was dabei. Auch Grillabende waren dabei.

• Personal hat alles möglich gemacht, was man an Wünschen hatte. Mir ist auf dem Flughafen mein Koffer abhanden gekommen. Selda hat sich der Sache angenommen. Der Reiseleiter hatte daran keine Interesse. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Selda.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Shoppingmöglichkeiten super, direkt vor der Tür.

• Gut

Habe Massage in Anspruch genommen. War super.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management