Manfred (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Port-Side immer Port-Side

Das beste Hotel nach 10 Jahren Türkeiurlauben das wir gefunden und lieben gelernt haben. Wir waren zum 3ten mal in dem Hotel 2011 im Eröffnungsjahr 2017,2018 und wenn wir es schaffen auch das Jahr 2019. Es trifft mit seinem Komfort genau unseren Geschmack und alle im Hotel tätigen Personen sind auf beste auf den Gast abgestimmt.

• Ein Hoch auf die freundliche Reinigungskraft die für uns zuständig war denn sie hatte Reinigung und Pflege des Zimmers sowie das schmücken des Bettes super im Griff.

• Essen sehr vielseitig unsere Meinung für jeden Gast etwas zu essen dabei !!!

• Bei allen Fragen wurden wir von der Gästebetreuung Selda Celik beraten und geholfen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir sind mit den Angeboten sehr zufrieden wobei es uns persönlich nur aufs relaxen ( Liege ,Pool , Strand, ) ankommt!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management