Joana (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles super,nur zu empfehlen, spitzen Hamam,danke

Super sauber sehr freundlicher Service,toller DJ,Animateur freundlich und Humorvoll, Service Kellner aufmerksam,Essen Spitze, Spa Bereich schön,sehr zu empfehlen Hamam im Hotel,auch wenn etwas teurer,als außerhalb,da massieren Profis und alles sehr sauber,angenehm und schöne Athmosphäre Lage vom Hotel sehr gut,schnell zum Shoppen,schnell am Strand. Man kann das Hotel nur empfehlen

• Groß, geschmackvoll, sauber

• Besonders Themen Abend italienische Art Essens Angebot im allgemeinen, großartig

• Super aufmerksam und freundlich

• Schnell zum Strand,schnell zum Einkauf,gute Busanbindung such nach Side

• Wellness
    • Sport

Bingo sollte am späten Nachmittag und nicht abends stattfinden, dass stört etwas die Stimmung Abends lieber nur Musik und Tanz Vielleicht auch mal außerhalb der Saison,türkisches Tanzen lernen für Gäste anbieten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joana

Sehr geehrte Frau Joana, danke das sie sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat, Ihre Krietik punkte werden wir durch Arbeiten. Gerne möchten wir Sie auch demnaest Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung