Horst (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Kleineres sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne große und saubere Zimmer. Die Angestellten sind äusserst aufmeksam und freundlich.

• Minibar täglich nachgefüllt mit Bier Wasser und original Cola und Fanta

• Essen sehr lecker gut abgeschmeckt. Bei 3 Woche Urlaub keine langeweile beim Essen.

• Personal ist Top

• Gut
  • Tranfer vom Flughafen ca.45min. Hotel liegt in der zweiten Reihe ca.150m zum eigenem Strandbereich. Shopping direkt am Hotel

Fitness sehr gut ausgestattet. Spa : Massage sehr gut in sehr schöner Loation. Animation mit Romeo und Ali Osman. Am Tag Boccia und Darts , mehr war durch das Wetter und den wenigen Gästen nicht möglich. Am Abend Softanimation Bingo, Musik und angenehme Gespräche mit Romeo. Als dann ein paar Kinder anwesend waren auch ein kleines Kinderprogramm. Das Hallenbad haben wir besonders genossen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, danke das Sie eine bewertung für das Port Side Resort gemacht haben. Es freut uns sehr das Sie unsere Anlage weiterempfehlen Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung