Kleines ruhiges gemütliches Hotel. Einen Kritikpunkt muss ich allerdings anbringen, die Sitzmöglichkeiten in der Lobby , speziell die Sofas sind in unserem Lebensalter unbrauchbar , setzen kann man sich noch, aber das Aufstehen klappt fast nicht mehr !!
Wir hatten diesmal das Zimmer 3404.Einige Dinge waren leider recht nervig. Der Fernseher machte was er wollte, manchmal ging er nicht an , andere Male nicht aus. Die Badezimmertür ließ sich sehr schwer schließen und zeitweise quitschte die Lüftung. Es befanden sich 1 Doppelbett und ein weiteres Einzelbett im Zimmer.
Ich denke hier kann jeder etwas für sich finden. Speisenauswahl mehr als groß
der Service war wie immer sehr gut, in anderen Bewertungen habe ich auch hervorgehoben, das das Hotel von seinen sehr freundlichen Personal lebt. An dieser Stelle sei auch erwähnt, das die Reinigungskraft die unser Zimmer in Ordnung hielt sehr engagiert , schnell und zuverlässig war.
ca. 60 Km vom Flughafen Antalya, ca. 60 Minuten Fahrt zum Hotel. Einkaufsmeile direkt vorm Hotel, Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten. Nach Side fährt ca. alle 10 Minuten ein Kleinbus für kleines Geld.
- Sport
Waren zu dieser Jahreszeit verständlicherweise eingeschränkt !
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management