Margit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Ein schönes Hotel in 2.Reihe zum Strand. Es ist sehr sauber und man fühlt sich gleich wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Doppelzimmer sind entweder mit 2 oder 3Betten ausgestattet. Extra Sitzgelegenheiten (Sessel oder kleine Couch), Kühlschrank. Flach-TV, Wasserkocher sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich. Es könnte nur etwas länger warm sein.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca 45 - 60min vom Flughafen, je nach dem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Jede Menge Einkaufasmoeglichkeiteb zu Fuß erreichbar. Side und Manavgat sehr gut mit dem Dolmus erreichbar

Es gibt einen Fittnissraum und einen Wellness Bereich sowie einen Innenpool. Die Animation hat tagsüber Boccia und Dart mit den Gästen gespielt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management