Kleinere Anlage. Sehr zentrale Lage. Strandnah , Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Sehr gepflegt und sauber.
Zimmer gross und sauber. Sehr schöne grosse Dusche. HACER hat ihren Job super gemacht. Vielen Dank dafür!! Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist qualitativ sehr Gut. Auch die Auswahl ist gut. Das die Speisen sich wiederholen ist ja wohl normal. Also wir waren sehr zufrieden. Grosses Lob ab die Küche! Das Ambiente beim Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Entspannt und ruhig.
Sehr gutes und freundliches Personal - von der Gästebetreuung Selda Celik bis zur Zimmerreinigung. Bedienung sehr aufmerksam und schnell. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei unserem ''Lieblingskellner'' SEHMUS bedanken. Er ist immer zuvorkommend, fleissig, fröhlich und sehr sehr Nett. Man merkt einfach,dass seine Freundlichkeit echt ist und von Herzen kommt. Wir hoffen, dass er dem Port Side Noch ganz lange erhalten bleibt!!! Auch an Hursit ganz lieben Dank für Sehr positiv finden wir auch, dass das gesamte Personal sehr gut deutsch spricht. Nicht zu vergessen, die Mitarbeiter im Hintergrund, welche alle einen guten Job machen!!
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Schöner gepflegter Strandabschnitt.
Nicht genutzt. Poolanlage klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management