Zum 13. Mal Urlaub zum wohlfühlen, hier wurde wie immer der Service groß geschrieben. Immer wieder gibt es Neues zu entdecken. Für uns heißt Port Side "URLAUB BEI FREUNDEN".
Dieses mal hatten wir ein Eckzimmer, welches ein super großes Bad mit zwei Waschbecken hatte . Toll war auch der große Balkon.
Das Angebot ist überwältigend, mit viel liebe zum Detail. Neue Snacks mit frisch zubereitender Pizza ,Pita oder Göslem einfach lecker. Der türkische Abend am Pool, ein aufwand aller Achtung. Auch das Themenrestaurant Italienisch oder Barbeque war super lecker und zu Empfehlen.
Der Service und die Freundlichkeit wird im gesamten Hotel und der Anlage sehr groß geschrieben.
Promenade, Strand , Shopping alles in der Nähe. Die fahrt zum Hotel eine knappe Stunde.
Sehr netten Animations Team überhaupt nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie zum 13. Mal bei uns zu begrüssen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch diesmal so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management