Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfuehlurlaub vom Feinsten.

Hotel mit sehr viel Charme. Empfang war sehr herzlich. Alles sehr sauber. Wellness, Friseur, Kiosk, Optiker, Boutique,Uhrengeschaeft und Fotograf vorhanden. Arzt zweimal täglich im Hotel

• Grosser Schrank,TV, Wasserkocher,bequemes Bett (habe sehr gut geschlafen). Bad mit begehbarer Dusche.

• Die Auswahl beim Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service beim Essen lief reibungslos und in schöner Atmosphäre ab.

• Der Service war super, ich wurde verwöhnt. Jeder war sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Geschäfte und Bazare in der Nähe. Side mit interessanten Ausgrabungen ist nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Für mich war das Wellness Angebot sehr wichtig. Habe super Massage und weitere Anwendungen bekommen, die mir sehr geholfen haben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management