bektas (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Da ist mann nicht im fremde da ist man zuhause....

Es ist hein hotel sondern ein zweites zuhause in der türkei . Da wird mann wie familie angenommen mann ist wie unter seine verwandten.

• Zimmer sind gross gut ausgerichtet sehr groses ebenerdiges dusche ,betten sehr bequem fernsehprogramme in jeder sprache, kuhlschrank wird täglich befüllt.

• Es gibt genug auswahl sauberes warmes geschmacklich ausgezeichnete gerichte.Frühstück viel auswahl an gebäck käse ,omlett ausgezeichnett. Türkisch abend ist ein wucht sehr viele ausgezeichnete gerichte kuchen obst usv.

• Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, reinigungspersonal sehr zuverlässig und sauber,bedienungen freundlich aufmerksam alle können ziemlich gut deutsch.

• Hotel ist an einen sehr suberes sandstrand ,es ist auch für kinder geeignet mann muss ziemlich ins meer bis es tief wird.Am strand ist bar und restaurant ,beacboy freundlich und hilfsbereit.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:bektas

Lieber Herr Bektaş, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management