Tanja&Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 12.Mal Urlaub bei Freunden

Das Motto in unserem Lieblingshotel lautet: "ANKOMMEN EINCHECKEN WOHLFÜHLEN"! Wer keine große Bettenburgen mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir waren jetzt das 12.Mal dort und sind in keinster Weise enttäuscht worden.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdient eine 1+ mit *. Der Abschied fällt uns jedes Mal schwerer und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei der Port Side Familie. Ihr seid spitze,macht weiter so!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Tanja&Jürgen

Liebe Frau Tanja, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns zum 13. Mal erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management