Danke liebe Port Side Familie. ❤. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. 😊 Das Hotel ist klein, sehr freundlich in allen Bereichen , super sauber und hat eine tolle Küche. Die Zimmer sind groß , hell und gepflegt. Vielen Dank an das tolle Reinigungspersonal , ihr macht einen tollen Job, immer freundlich , die Betten schön dekoriert. Das gesammte Personal haben wir nur als sehr herzlich und freundlich empfunden.
Unser Zimmer war groß, sehr hell und freundlich ausgestattet, die Betten waren sehr gut, wir haben super geschlafen, man hatte auch eine MÖGLICHKEIT sich verschiedene Kissen aussuchen zu können (Hammer) das Bad geräumig , modern eingerichtet, immer frische Handtücher und top sauber. Safe kostet pro Tag 1,50€
Die Gastronomie ist einfach spitze, super lecker , viel Auswahl, frisch, sehr schön angerichtet, verschiedene Themenbereiche, mein Favorit waren die türkischen Gerichte und dann die Naschtheke eine Sünde 🌟🌟🌟🌟🌟besonders schön waren die türkischen Abende oder der Gala Abend, den wir in dieser Form so zum ersten mal erlebt haben , ein Hammer. 🎉die ruhige und entspannte Atmosphäre bei allen Mahlzeiten , haben wir genossen.
Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt, sehr hilfsbereit, toller Service,
Die Lage des Hotels ist top, es liegt in zweiter Reihe, bis zum Meer 160 Meter, hat ausreichend Liegefläche, mit Sonne und Schattenwahl, einen tollen, feinsandigen Strand und ein herrliches Meer, in das man schön reinlaufen kann und auch gut weit rausschwimmen kann, das Wasser ein Traum. Das gesamte Personal am Strand ist top, da wird Service und Freundlichkeit gelebt, unseren herzlichen Dank dafür👍👍👍👍👍. Vor dem Hotel genug tolle Einkau
Wellnessbereich ist sehr schön, das Angebot reichlich . Der Pool ist klein , jedoch sehr gemütlich, mit ausreichend Liegen und Schirmen, wir waren selten da , da wir Meer Gänger sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management