Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Alles ist sehr gut gewesen nichts zu beanstanden weder bei Personal ( Reinigung / Service/ Animation) noch beim Essen. Selten etwas gehabt wo es keine Mängel gab.
Wir hatten ein Familienzimmer es war ein sehr großes zimmer mit einer Trennwand ca. 45m². Kein Schimmel keine Klima Störung oder der gleichen gehabt. WLAN war für unsere Aufenthalt ausreichend ! Facetime ,Wlancall, whatsapp, spiele ohne probleme ! Reinigung ist Täglich dagewsen. Das Signal Hat sogar Bis zum Strand gereicht
Ich danke Der Küche für Plus 3 KG. Wer hier nichts zu findet ....... Selbst schuld. Jedentag Sehr abwechslungsreiches essen im Haupt Restaurant. Wir waren Mittags nur am Strand! dort gab es Täglich Pommes/Hamburger /Nudeln! und eine kleine auswahl ander speisen ! Gegrilltes ( fisch/Köfte/ dönerfleisch mal hänchen mal kalb ...uvm) Freitags Türkischer Abend Sehr Gut hätte täglich sein können ! Am meisten werde ich das selbst gebackene Fladenbrot/lamacun/pide/gözleme vermissen ! Sehr gut fand ich das die Servicekräfte das Eis austeilte.
Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen ! alle Mitarbeiter sprachen sehr gutes und verständliches deutsch. Keller Super Service Getränke standen teilweise schneller neu da als die ausgetrunken waren und das auch ohne Trinkgeld! Top Anmitaion und nicht aufdringlich (haben und gefreut den Ferdi und Melo Wieder zusehen,kennengelernt aus einem anderen Hotel 2015/2016)! Da wussten wir schon es kann nur schön werden
ca. 50 min ist die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugs ziele nach Manavgat (Markt mit dem Dolmusch 1,50) nach Side (1€ mit dem Dolmusch) in Evreseki gibt es genug Shops zum Shoppen für die Mädels ! Wasseraktivitäten am Strand und Ausflüge sind über Fremdanbieter möglich haben jedoch keine genutzt da es nicht unser erster Aufenthalt in der Türkei gewesen ist
Animation Top! ( Ferdi mach weiter so) Fitnessraum war überrascht sehr neue Gerätschaften drin und sauber! Pool schaute sauber aus haben wir selbst nicht genutzt da wir Standmenschen sind!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe/r Ben Julia Sophie, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management