Steffi und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das 5. Mal in Port Side- wieder Supermit lieben Fr

Waren zum 5.Mal im Hotel Port Side.Unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfüllt. Das Servicepersonal war trotz einiger personellen Veränderungen wieder absolute Spitze.

• Wir hatten ein Doppezimmer mit Sicht auf den Pool.Betten sehr gut,Minibar ,TV, Schränke( guter Stauraum), sowie Klimaanlage und eine begehbare Dusche.Alles auch die Reinigung super.

• Das Essen war wieder sehr gut und wurde gut präsentiert.Die Atmosphäre war locker und sehr entspannt.

• Das Personal in allen Bereichen war wie in den vergangenen Hotelaufenthalten sehr nett und freundlich.Einfach Spitze.Hervorheben möchten wir besonders Sinan den Strandboy, Hakan in der Strandbar und die Kellnerin Gamze.

• Anreise ca. 1 Stunde. Hotel in 2.Reihe etwa 200 Meter bis zum herrlichen hoteleigenen Sandstrand mit schöner Strandbar.Lädt zu einem wunderschönen Strandurlaub ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellness und Spa Center hat uns sehr zugesagt.Massagen waren wieder sehr gut und Erkan hat uns zu Gesundheitsfragen sehr gut beraten. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi und Stefan

Liebe Gäste Steffi & Stefan, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie zum 5.Mal bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management