Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!

Gut

Wir waren das 1.mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich am späten Abend begrüßt. Der erste Eindruck war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit herrlichem Ausblick! Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad bestens ausgestattet!

• Das Essen war ausreichend, schmackhaft und vielfältig! Die Atmosphäre war sehr angenehm!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und ging auf die Wünsche der Gäste ein!

• Tolle Lage, wenige Schritte zum Strand! Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde und viele Einkaufsmöglichkeit in der Nähe!

Das Freizeitangebot war sehr vielfältig und jeder konnte es sich selbst gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Gäste Rosi & Volker Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management