Otto (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert .

Meine Frau und ich waren angenehm überrascht, wie sauber das Hotel war. Wir hatten in der Türkei schon unangenehme Erfahrungen gemacht. Der Service und das Personal war einfach nur Spitze. Wir haben uns in den 14 Tagen gut erholt.

• Wir hatten das Glück, dass wir für uns beide ein Familienzimmer bekommen hatten. Die Ausstattung war okay. Mit dem Schlaf war es nicht so gut,da früh morgens die Hotelanlieferung sehr laut war und lange schlafen nicht möglich war.

• Keine Wünsche offen.

• Personal war sehr kompetent und freundlich. Der Service war perfekt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ günstig. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Shoppingmeile ist ebenfalls leicht zu erreichen.

Pool, Hallenbad und Fitnessraum OK. Wellness war im Vergleich zu anderen Anbietern viel zu teuer.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Herr Otto, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management