Freddy (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren das zweite mal 6 Wochen im Port Side Ressort und waren wieder begeistert vom tollen Service in diesem wundervollen Hotel in in guter Lage am schönen Strand von Evrenseki. Das gesamte Personal macht einen super Job. Prima Küche. Morgens, mittags und abends tolle Auswahl am Buffet. In Sachen Sauberkeit, einsame Spitze. Wir kommen wieder.

• Sehr gut ausgestattet, sauber und geräumig.

• Reichlich Auswahl. Geschmacklich ausgezeichnet und sauber. Wir gingen auch in der 6. Woche noch mit großem Appetit in den Speisesaal!!!

• Einsame Spitze.

• Gute Lage. Strandnähe sowie herrlich zum shoppen.

Die Animation mit Ferdi, Melo und DJ Albert machen einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2018
    Vorname:Freddy
    Alter:71+

Lieber Herr Freddy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management