Wir können das Hotel nun schon seit der Eröffnung beurteilen, deshalb erlaube ich mir auf die wesentlichsten Grundelemente der Einschätzung( Lage,Umgebung,Angebote usw.) zu verzichten. Eines ist jedoch für diesen Teil uneingeschränkt klar, volle 6 Sonnen!!!!!!!!!!!! Die Urlauber, die das Hotel lieben und schätzen gelernt haben und es als Stammgast immer wieder besuchen, die kennen die hervorragende Qualität des Hotels und insbesondere des gesamten Personals. Den Gästen, die immer noch Zweifel an einer Buchung des Hotels hegen, denen möchte ich als langjähriger Stammgast sagen, schaut euch nur die nahezu 100% positiven Bewertungen über das Hotel an. Das Hotel hatte bereits bei der Eröffnung einen hohen Standard und das Team hat es in den folgenden Jahren verstanden und daran gearbeitet, diesen Schritt für Schritt zu erhöhen. Dabei waren die ehrlich gemeinten Ratschläge und Hinweise der Urlauber ihnen auch sehr wichtig. Durch die jährlichen Besuche kann ich mir dieses Urteil erlauben, was auch die Stammgäste in ihren Eintragungen bestätigen. Ein schönes Gefühl ist es immer wieder, wenn sie wieder im Hotel angekommen sind, dass das Stammpersonal einem mit einem Hallo, Händedruck oder durch eine Umarmung ihre Freundlichkeit und Freude zum Ausdruck bringt. Nahezu täglich schauen die Hotelmanager, angefangen beim Generalmanager Erman über Frau Selda Celik, die Gästebetreuerin, den Manager Exekutive im Küchenbereich u.w., nach dem Rechten und unterhalten sich mit ihren Gästen. Zimmerwünsche werden von Selda Celik mit Sorgfalt bearbeitet und nach Möglichkeit auch berücksichtigt.. Vielen Dank auch an dieser Stelle an Selda Celik für ihre Bemühungen unseres Zimmerwunsches. Auch von den Angestellten im Versorgungsbereich, Küche und Servicekräfte, und dem Reinigungs- und Betreuerpersonal wird sehr viel Freundlichkeit dem Gast entgegengebracht. Es wäre verfehlt hier einige vom gesamten Personal besonders hervorzuheben, denn es haben sich alle ein großes Lob für ihre Arbeit , für den unermüdlichen Einsatz in ihrem Aufgabengebiet verdient. Für die wieder so schönen 17 Tage unseres Aufenthaltes im Port Side möchten wir uns hiermit ganz herzlich bedanken. Ein Wiederkommen ist somit vorprogrammiert. Tschüß bis nächstes Jahr!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Werner, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management