Was soll ich sagen wir sind Stammgäste und sind super zufrieden kommen natürlich nächstes Jahr wieder! Das ganze Personal unglaublich Freundlich und zuvorkommend !
Zimmer sind ausreichend groß die Sauberkeit immer zu 100% Vielen dank an unsere Raumpflegerin (Safiye) bitte nicht Böse sein wenn ich das nicht richtig geschrieben habe.
Das essen wie immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Die Speisen können im Restaurant oder auf der Terrasse eingenommen werden.
Ausnahmslos Super freundliche Kellner im Restaurant und in der Strandbar! Natürlich auch der Strandmeister ein Super freundlicher Mensch freuen uns ihn bald wieder zuse
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Hotels bis zu 1 Std.
Haben wir leider nicht genutzt. Aber mit Sicherheit genauso Toll wie der rest
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management