Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Dreimal Port Side. Bestimmt ein viertes mal.

Ein für türkische Verhältnisse kleines Hotel mit ca. 200 Zimmer. Die Entfernung zum schönen hoteleigenen Strand mit Strandbar beträgt ca. 200 Meter.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktikabel mit Doppelbett, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher mit mehreren deutschen Programmen ausgestattet. Die meisten Bäder beinhalten eine grosse Dusche. Fön ist vorhanden.

• Die Verpflegung ist spitze. Die Speisen sind sehr gut gewürzt. Die Auswahl ist reichlich.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Dies gilt für das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte, das Barpersonal, die Kellner, Koffer- und Handtuchboys. Die gilt für den Hotelbereich oder den/die Strand/Strandbar.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel bei direkter Anfahrt beträgt ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Der Fussweg nach Kumköy beträgt ca. 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Herr Reinhard, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management