Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wieder ein gelungener Urlaub

Kurzfristig hatten wir uns für einen Urlaub im Port Side entschieden und haben 10 tolle Tage dort verbracht. Alles war wie immer, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und gepflegt, das Essen schmeckte wie immer. Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Mit Getränken, Eis, Waffeln und Donats wurden wir ausreichend versorgt. Ein Höhepunkt war das a la cart-Essen, ein vorzügliches Fischmenü. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Port Side und hoffen, dass wieder mehr Leute die Türkei besuchen. Keine Angst, es ist alles wie immer. Kommt her und überzeugt euch.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Lieber Herr Sigrid, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management