Wir habe uns erholt und es war ok ....
Wir hatten ein Doppelzimmer, ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber . Wir hatten alles was man braucht im Zimmer. Betten waren sehr gut .
Zuerst möchte ich die Starndbar/Beach Bar ein großes Lob geben ,ein Geheimtipp von mir geht da zum Mittagessen 💪. Die Türkische Nacht war etwas enttäuschend für uns , da wir schon einige 5 Sterne Hotels besucht haben in Side kennen wir das anders, die Italienische Nacht war in unseren Augen eine Katastrophe, da wir nicht ein Hauch von Italienische Nacht gesehen haben . Da fehlten das wow Effekt so wie die Türkische Nacht .
Das Personal war sehr fleißig und flexibel , alle konnten sehr gut Deutsch. empfehlen kann ich nur Spa Bereich sehr kompetente Menschen vor Ort die ihr Handwerk verstehen. Ein Lob an Melo und sein Team, er weiß wie Animation geht.
Zum shoppen Perfekt.
Habe wir nicht genutzt . Da wir uns erholen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gioachino |
Sehr geehrter Herr Gioachino Campanella, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung