Wer ein kleines, überschaubares Hotel mit gutem Essen und super Service sucht, wird hier fündig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist hell und modern. Waren in einem Familienzimmer unter dem Dach, das in zwei Räume unterteilt ist. In jedem Raum ist ein TV und eine separate Klimaanlage. Die Klimanlage kann 24h genutzt werden, hatten sie beim Schalfen immer aus und die Räume waren dennoch ausreichend gekühlt. Betten sind sehr bequem, Dusche ist riesig, Schränke für Kleidung ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit in den Räumen ist top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Gegessen werden kann sowohl im klimatisierten Innenbereich als auch auf der schönen Terasse. Jeden zweiten Abend gab es ein besonders Thema (italienisch, türkisch...). An einem Abend gab es eine große Gala, das Essen wurde im Poolbereich aufgebaut. Das Essen ist lecker, da sollte jeder etwas finden. Das Mittagessen kann sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Strandbar eingenommen werden. Am Strand gibt es dann exklusiv leckere Pizza und Burger. Hungrig muss hier niemand bleiben, am Nachmittag gibt es Waffeln und in Fett gebackenes Langos, Eis.... Besonders herausstellen möchte ich die Servicequalität. Egal ob beim Essen, Poolbar oder Lobbybar, das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig und dabei immer freundlich. Die Qualität der Getränke ist top, kein Sirup gemische sondern ausschleißlich Marken-Produkte, das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, egal ob Housekeeping oder Kellner sind hoch motiviert, freundlich und sehr sehr fleißig. Haben jetzt schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, dies hier war der beste Service, und wir Buchen mindestens 95% bewertete Hotels auf Holidaycheck.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Strand ist sauber, das Wasser im Meer war in diesem Jahr so warm wie noch nie, kein Wunder, denn es hat in den letzten 4 Monaten, nach Aussage eines Kellners, nur 1x kurz geregnet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung