Das Port Side ist mittlerweile unser Stammhotel in Evrenseki an der Türkischen Riviera. Sehr kompetent und sauber geführtes familiäres Haus mit etwas mehr als 200 Zimmern. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Auch sind sie sehr bemüht mit ihren Gästen deutsch zu sprechen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Es gibt in einem Raum zwei einzelne Betten und im zweiten Raum ein Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ruhig da mit Blick zum Nachbarhotel und natürlich seitlich zum Meer.
Das Essen war wieder vom Feinsten! Alles gut gewürzt und schön angerichtet. Man findet immer ganz viele Leckereien! Ein Lob der Küchenmannschaft!
Der Service war sehr gut freundlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine.
Der direkte Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Man hätte einige Ausflüge buchen können. Wir haben aber bei früheren Türkeiferien bereits Einiges von Land und Leuten gesehen. Aber man konnte Ausflüge auf dem Meer machen oder in die Berge fahren. Wir selber sind zu Fuss nach Side gelaufen teils am Strand und teils auf der Promenade zum Hafen dann durch die Ausgrabungen. Für die Rückfahrt benützten wir die praktischen Dolmuschs.
Ich war im activ im Fitnesscenter. Es gibt da einige Geräte zum sich fit halten. Der Hometrainer funktionierte wie bereits vor einem Jahr nicht wirklich. Es wäre gut wenn man hier auch eine Ansprechperson hätte. Oder wenn eine Info aufliegen würde mit Namen der zuständigen Person. Da aber das Wetter so herrlich ist benützen wie ich bemerkt habe nicht sehr viele Gäste den Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Verena Schwegler |
Liebe Frau Verena Schwegler, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management