Es ist ein kleines gemütliches Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Der Service und das ganze Personal war spitze,Auch ein Lob an die Küchen ,das essen war super.Nochmals danke an alle die uns geholfen haben,da mein Mann Gehbehindert ist und ein besonderen Dank an Lifeguard der uns ein Stuhl zum Wasser gebracht und immer geholfen hat.Wir kommen nächstes Jahr wieder und vielleicht klappt es dann mit dem Duschstuhl
Die fahrt von Flughafen zum Hotel 45 Minuten.Zum Strand etwa 3 Minuten.Wenn man Schoppen möchte geht man nicht ,zu Empfehlen ist der Grosser Markt in Manavgat mit der Dolmsch etwa 15 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Schade, dass Sie uns bezüglich Duschstuhl nicht angesprochen haben.Im Hotel verfügen wir über verschiedene Stühle, sicher wäre da auch ein passendes für Sie dabei gewesen. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management