Ein sehr wohnliches Hotel. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren bis auf einige Sessel nicht optimal. Man saß sehr tief und zu weich. Ansonsten haben wir uns sehr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Zimmer waren für 2 Personen ausreichend, Betten sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Alle Zimmer bekamen neue große Fernseher ( Flachbildschirme). geschlafen haben wir sehr gut.
Essen gab es für uns in 4 Wochen genügend zur Auswahl und war schmackhaft. Die Speisen wurden sehr gut präsentiert und die Atmosphäre war sehr gut
Kellner, Kellnerinnen sowie Barkeeper und Putzfrauen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche (2tes Kissen ) wurden sofort erledigt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1 Stunde. Das Hotel liegt zwischen 2 großen Hotels.
Poolanlage war für die Vorsaison ganz gut und das Entertainment mit Ferdi-Melo-Marlen-Leonie und Albert waren super.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter-Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management