Herbert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Türkische Gastfreundschaft in Angenehmer Athmosph

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Port Side liegt in zweiter Reihe zum Strand, ca. 160 m. Ein ruhiger Fussweg und man ist am eigenen Sandstrand mit Beachbar, wo man auch Mittags einige Kleinigkeiten Essen kann. Den ganzen Tag durch hervorragendes Personal mit Getränken versorgt wird. Dazu ein Beachboy der für die absolute Sauberkeit der Liegen und des Strandes sorgt.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten bei Ankunft ein Familienzimmer bekommen. Somit zwei Zimmer mit 2 Fernseher. Ein großer Schrank mit vielen Staufächern, 2 Sessel ein Tisch, Schreibtisch, eine Minibar gefüllt mit Softgetränken und Bier. Dazu Betten in denen wir hervorragend geschlafen haben. Der Balkon mit Blick auf den Pool war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Geschmack

Die Verpflegung reiht sich in den sehr guten Gesamteindruck den wir vom Hotel hatten ein. Alles reichlich,sehr schmackhaft, sehr schön präsentiert und vor allem immer auf Sauberkeit der Behältnisse geachtet.

Zum Service des Personals gibt es nur ein Wort : Extraklasse. Was hier geleistet wird verdient ein großes Lob. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen. Dazu eine Freundlichkeit die seinesgleichen sucht. Wir waren begeistert von dieser traditionellen turkischen Gastfreundschaft.

• Freizeitangebot

Ein sehr schöner Pool, angrenzend zum Hallenbad mit vielen Liegen und einer Poolbar. Auch hier könnte man sich bei nicht so schönem Wetter hervorragend aufhalten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Herbert
Alter:71+

Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management