Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein nicht so großes Hotel zum Wohlfühlen.

Nettes familiäres Hotel in dem man herzlich empfangen und super versorgt wird. Wir waren jetzt bereits 17x in diesem Hotel und haben für März bereits wieder gebucht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service in den Bars, im Restaurant und am Strand ist super. Auch die Gästebetreuerin und die Rezeption ist perfekt. Egal wen man vom Personal im Hause trifft, alle sind superfreundlich. Man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmögligkeiten sind viele fußläufig zu erreichen. der Hoteleigene Strand mit Strandbar ist ca. 200m entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings in den Wintermonaten zu kalt. Dafür gibt es ein beheiztes Hallenbad und und einen Spa bereich. Die Animation bietet einige Freizeitmöglichkeiten an. Abends gibt es Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl Heinz danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung