Andreas & Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.Mal Weihnachten zu Gast

Das Hotel kann man immer wieder buchen ,leider sind uns dieses Mal ein Paar Dinge etwas schlechter aufgefallen. Dennoch werden wir 2024 wieder kommen und hoffen das ein Paar Anmerkungen angenommen werden.

• Zimmer sind schön eingerichtet ...Haus 2 und 3 gefällt uns besser ...es könnte aber mal das Möbelja ausgetauscht werden da es nicht mehr zeitgemäß ist

• Dieses Mal wiederholte es sich alles ziemlich schnell....

• Leider mussten wir beim 4.Besuch des Hauses feststellen das der Service etwas nachgelassen hat . Auch besonders 2 Kellner wollten uns so gut wie nie bedienen und einer davon wurde auch richtig unverschämt und frech wo alle ziemlich erschrocken waren

• Gut
  • Lage gut ...kurzer Weg zum Strand ...zum einkaufen auch direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Andreas & Patrick

Sehr geehrter Herr Andreas, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen gefallen hat hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung