Wir waren im September das erste mal im Port Side und waren sehr begeistert! Eine übersichtliche sehr saubere Anlage, mit Nähe zum Strand !!! Wir waren nicht das letzte Mal dort !!! Sehr viele Stammgäste, die alle sehr liebevoll begrüßt wurden
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und alles entsprach einem 5-Sterne-Standard ! Dusche und Bad entsprach unseren Vorstellungen!! Sehr sauber !!! Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt und ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee war immer zur Selbstzubeteitung reichlich vorhanden! Es war himmlisch
Es gab alles im Überfluss und die Auswahl der Speisen sowie die Themenabende waren grandios Einziges Manko : zu wenig Sitzplätze bei den Mahlzeiten im Aussenbereich... meiner Meinung nach
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden von allen sehr verwöhnt! Besser hätten wir es nicht treffen können Nächstes Jahr werden wir garantiert wieder unseren Urlaub im Port Side verbringen
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hatten wir eine Transferzeit von ca. 50 Minuten ! Also mehr als annehmbar ! Die Ausflugziele in der Nähe haben wir nicht genutzt, da wir einen ruhigen, entspannten Strand -, Pool-Urlaub verbringen wollten und das Port Side ideal geeignet war, um zu entspannen! Shoppingmeilen sind ganz in der Nähe und abends lohnt sich ein Spaziergang allemal dorthin! Sehr gute und kleine wie große Geschäfte laden zum shoppen ein! Ohne Aufdringlichkeit der Geschäftsinhaber kann man in Ruhe alles durchforsten und auch mal einen leckeren türkischen Kaffee oder Apfeltee genießen Zum Strand waren es 5 Minuten... himmlisch !!!!
Die Freizeitangebote waren vielfältig... von den üblichen Dart- und Bingospielen bis zur wassergymnastik und Boccia am Strand wurde alles geboten! Auch die abendliche Animation war sehr abwechslungsreich! Aber keiner der Animateure war aufdringlich !!! Besonders hervorheben möchte ich Hanni (Hanife) , die mit ihrer offenen und freundlichen Art im Umgang mit den Gästen sehr gut ankam! Sie konnte begeistern, den Clubtanz mitzumachen und war immer sehr gut gelaunt und entspannt!! Auch Deniz hat wirklich alles gegeben und den Pool zu einer gut gelaunten Gemeinschaft gemacht! Auch mit Zahnschmerzen hat er alles gegeben! Rundum gelungen und sehr freundlich alles
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management