Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
PORT SIDE RESORT , die Fünfte !!!

Wir sind wiederholungstäter und fühlten uns wie Zuhause. Ein besseres Kompliment kann man nicht machen .... !!! Das ist schon das 5. Mal, das wir im PS waren Wir waren auch schon in anderen Hotels vor Ort, aber hier stimmt sehr vieles und man spricht deutsch !!

• Sauber , geräumig und paßt zum Hotelkonzept fleißige und freundliche Putzfrauen ... Zimmer ganz oben mit Blick auf das Nachbarhotel, ideal zu durchlüften am Morgen ....

• Klare Höchstpunktzahl !! Auch wenn es zum Abend etwas voll wurde, stehts bemüht den Gästen etwas "Gutes" zu tun. Was bei vielen hieß: ESSEN / Trinken ( rund um die Uhr/ AI ) Und schnell hat man sich Abends dem Gruppenverhalten angepasst: kurze Hose ... (wurde geduldet) Hatten wir auch schon mal anders erlebt.

• ALSO, wer da noch meckert, dem ist nicht zuhelfen ... überall freundliches Personal !! Ob Putzfrau, Kellner , Hotelmanager usw. einfach lobenswert Für die Hotelgäste bestens aufgelegt: SELDA CELIK / Hotel-Gäste- Betreuung

• Gut
  • Hotel in 2. Reihe , klein, übersichtlich und bewährt .... Strand / Liegen genügend vorhanden. Strandboy immer gut drauf, immer um die Gäste besorgt ... wer mehr braucht, der soll in die größeren Anlagen mit "internationalem Anspruch" wechseln ...

NAJA .... Jedem selber überlassen , was er an Aktivitäten wahrnimmt. Wir haben uns da größtenteils rausgehalten ... Massagen im SPA, und falls mal angeboten: Wassergym.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management