Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel welches seine 5 Sterne verdient.

Sehr schönes Hotel welches seine 5 Sterne auch verdient. Preis Leistung TOP! Essen SEHR lecker. Service im Hotel und am Strand auch sehr gut. Zimmer Groß und sauber. In direkter Umgebung viel zum Abends Zeit verbringen und Shoppen. Zu 99% nur deutsche Urlauber.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, angenehm groß und der Balkon ist ausreichend zum Abends sitzen oder Wäsche aufhängen. Zimmer war nicht hellhörig. Minibar ist kostenlos und wird täglich gefüllt. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Die Auswahl war sehr vielfältig egal ob Frühstück oder Abendessen. Mittags waren wir immer an der Strandbar. Da gibt es ebenfalls Buffet oder man kann sich Pizza bestellen. Zu den Mahlzeiten gibt es auch viel Obst und Gemüse sowie Süßkram. Wir haben immer etwas gefunden ohne dass das Essen eintönig wird. Geschmeckt hat es ebenfalls.

• Service war im allgemeinen auch einem 5 Sterne Hotel angemessen. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Alle bemühen sich und sind freundlich. Getränke werden immer an den Platz gebracht. Rezeption ist auch sehr hilfsbereit gewesen. Deutsch spricht so gut wie jeder perfekt.

• Vom Flughafen sind wir ca. 50 Minuren gefahren. Es sind viele Restaurants und Läden in direkter Umgebung. Bis zum richtigen Supermarkt läuft man ca 1km. Taxis sind direkt vorm Hotel und zum Dolmus sind es ca. 400m. Mit dem Dolmus kommt man dann in ca. 15 Minuten in die Altstadt. (1€) Der Strand ist nur 2 bis 3 Minuten Fußweg entfernt.

Das Animationsteam bietet vieles an. Daran haben wir aber nie teilgenommen. Für die kleineren Kinder wird auch gesorgt. Am Pool gibt es 2 Rutschen und am Strand kann man z.B. Jetsky oder Banane fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management