Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub im Port Side Resort

Gut

Die Anlage wird als kleine Anlage beschrieben, was auch im Gegensatz zu unseren anderen Hotels, in den wir waren stimmt. Aber als klein kann man sich auch nicht bezeichnen. Im Hotel direkt gibt es einen Coiffeur, einen Markt, einen Juwelier, einen Klamottenladen, alles was man sonst aus den großen Anlagen kennt. Diverse Bars, Discothek und eine schöne Terasse vorhanden auf der auch abends mal Livemusik gespielt wird. Sehr zu empfehlen.

• Es gibt unterschiedliche Zimmer, wir hatten ein Standardzimmer, welches eine normale Größe hatte. Ein Dopperlbett mit Couch und Tisch. TV ebenfalls vorhanden. Unsere Klimanlage funktionierte sogar bei geöffneter Balkontür, was wolh nicht überall klappte. So hatte man eine angenehme Temperatur und eine angenehme Luft um Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten eine sehr liebe Reinigungsfee, die uns zwischendurch auch mal Kleinigkeiten aus unseren Handtüchern o. ä. gezaubert hat. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks und ist bei AI nat. mit drin. Ebenfalls sind die Zimmer mit einem Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein À la carte, eine Stranbar, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Also genügend Auswahl. Das Frühstück bis 10 Uhr war super, ab 10 Uhr gab es dann nur noch das Spätaufsteherfrühstück. Die Spätaufsteher haben leider nicht mehr so viel Auswahl, aber da liegt dann wohl der Unterschied zw. dem normalen- und dem Spätaufsteherfrühstück. Anosonsten war das Essen immer sehr gut und Abwechslungsreich und es war immer etwas für Jeden dabei. Man konnte an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Themen im À la carte-Restaurant essen. Jedoch muss man reservieren und man darf einmal pro Aufenthalt dort essen.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Tische werden schnell abgeräumt und auch Gertänke werden schnell nachgefüllt. Egal ob im Restaurant oder an der Strandbar, alle sind stehts sehr bemüht.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, um einen herum sind weitere Hotelanlagen, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Mich pers. hat es zuerst etwas abgeschreckt, aber man hat einen Fußweg von 1 Minute zum Strand, wo auch in der Hochsaison genügend Liegen vorhanden sind. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist eine Riesengroße Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften und auch einigen Restaurants. Nach Side, Manavgat o. ä. kann man einfach mit dem Dolmus, ist günstig und in ca. 15 min. ist man da. Montags und donnerstags ist Bazar in Manavgat.

Es ist ein Internetraum vorhanden, Preise kenne ich leider nicht. Auf Anfrage kann man aber auch W-Lan im Zimmer erhalten. Das Animationsteam war sehr lustig und überhaupt nicht aufdringlich, was wir sehr gut fanden. Wenn man lust hatte konnte man beim Beachvolleyball, Wasserball, Dart o. ä. mitmachen, man musste aber nicht und wird auch nicht weiter bedrängt, so wie man das aus einigen Anlagen kennt. Der Strand ist sehr schön. Feiner Sandstrand und keine Steine oder Felsen. Der Strand ist immer sehr sauber. Bislang einer mit der besten Strände, die wir in der Türkei hatten. Der Pool war auch ausreichend groß und immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jennifer