Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel und immer zu Empfehlern

Gut

ich Denke alle vor mir haben das zur genüge Beschrieben, wir waren das erste mal in diesen Hotel und kommen ganz sicher wieder! leider ist das Hotel für anfangs Oktober ausgebucht gewesen sonst wären wir da schon wieder gekommen :(

• immer sauber und die Zimmermädchen sind freundlich

• Essen gut alles gut, mehr muss man nicht schreiben, alles TOP ja klar die Getränke sind wie es eben bei Alink. so ist nicht immer von 100% tiger Qualität, aber dennoch gut, da muss man natürlich auch das Preis Leistungsverhältnis sehen!

• wir haben alle ins Herz geschlossen ! natürlich sind manche ganz besonders gut, aber alle sind letztendlich TOP

• Ja die Lage, natürlich gibt es Direkte Hotels am Strand aber zu Fuss immer locker zu erreichen! Strand ca. 200 Meter entfernt, also nicht wirklich weit.

alle sind gut drauf und sind immer Bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. wir haben da nicht viel genutzt und die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern immer mit einen Lächeln! dies war das erste Hotel wo auch der Fotograf nicht aufdringlich war sondern nur nachfragte, super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg und Frau Heike, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne Möchten wir Sie nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung