Wir haben schon häufiger unseren Urlaub im Port Side verbracht und es war wieder ganz toll. Am besten war die gesamte Dekoration am Geburtstag meiner Frau Barbara. Der Frühstücks- und Abendtisch war so etwas von toll dekoriert, so etwas haben wir noch nie erlebt.
Ein super großzügiges Zimmer mit zwei Betten. Das Duschbad sehr sauber, die Dusche sehr gut geschnitten, kein Schimmel, die Brause war in Ordnung. Die Klimaanlage war intakt, was man von anderen Häusern nicht behaupten kann. Wir haben auf Grund der zwei Betten wunderbar schlafen können.
Essen, ob Frühstück, Mittagessen oder auch das Abendssen, war perfekt. Es hat alles besten geschmeckt, keiner mußte hungern, es war für jeden etwas da. Ob es nun Geflügel, Fisch oder sonstige Speisen war, es war alles vorhanden. Die Kaltspeisen waren toll angerichtet und der Nachtisch ist nicht zu beschreiben, aber so sind sehr viele Hotels in der Türkei.
Es gab keinen besonderen Mitarbeiter, den man extra benennen könnte. Ein Hotel mit solch einem Team, einfach klasse. Alle Fragen wurden beantwortet, Beschwerden gab es nicht, weil alles ok war.
Über die Lage braucht man nichts zu schreiben, direkt am Strand, besser geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, man fähr mit leeren Koffern hin und kommt mit vollen Koffern wieder heim. Leider machen die Busfahrer eine Fahrpause zum Hotel und das gleiche bei der Rückfahrt um evtl. einige Euros zu zu verdienen. Dadurch verlängern sich die Hin- und Herfahrten um einiges.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hugo |
Lieber Herr Hugo, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management