Marco (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025
Einladendes Hotel mit sehr freundlichem Service, bester Animation und abwechslungsreichem Essen

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel wo man eine schöne Zeit verbringen kann. Das Serviceteam ist wirklich sehr bemüht und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren schön eingerichtet und waren sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr umfassend. Der Service war immer sehr nett und aufmerksam. Kennt man oft nicht so in AI-Hotels

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr einladent und das Personal an der Bar war sehr freundlich und bemüht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war super und wir hatten viel Spaß. Besonders hervorheben möchte ich den Live-Act am Donnerstag. Hier war eine Musikgruppe da, welche Musik auf sehr hohem Niveau gespielt hat. Vielen Dank für die Darbietung und Organisation des Animationsteams.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung