Tolles, kleineres Hotel mit tollem Service und sehr guter Animation. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr gepflegt und ausreichend.
Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen.
Servicepersonal ist schnell und freundlich. So tolles Personal habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Beim Essen und am Abend wird man am Tisch bedient und man muss nie warten.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen aus. Hotel liegt in 2. Reihe. Man ist in 5 Minuten am hoteleigenen Strand.
Die Kinder- und die Erwachsenenanimation ist super. Abends wird ein abwechslungsreiches Angebot von Entertainment und Livemusik geboten. Besonders toll fand ich die Sängerin vom Donnerstag (27.02.), leider wurde die tolle Musik schnell leiser gedreht, da einige ältere Herrschaften sich gestört gefühlt haben Ich und viele andere Gäste mögen Livemusik in einer guten Lautstärke. Vielleicht sollte das Management für lautstärkeempfindliche Rentner einen kleinen separaten Bereich schaffen. Bis auf diesen kleinen Vorfall war sonst alles perfekt. Danke an das tolle Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung