Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer gepflegte Zimmer , gepflegte Anlage, schöne , großzügige Poolanlage , und eine sehr gemütliche Atmosphäre an der Poolbar. Gerne bleiben wir hier nach dem Strand noch zum Sundowner sitzen und genießen in aller Ruhe unseren Trink vor dem Abendbrot. Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Unser Zimmer zur Poolseite einfach nur gut. Die Betten sind super und man konnte sich richtig erholen
Im Gegensatz ,zu unserem Aufenthalt im November 2023, ist die Auswahl an Speisen wesentlich verbessert worden. Ganz besondere wurden wieder die Themenabenden ins Programm genommen ( z.B. Käseabend oder ganz besonders gut die Garnelen Etagere, oder aber auch die heimischen Gerichte )
Der Service in der Lobby, Poolbar, im Restaurant, an der Strandbar super. Ich möchte hier auch einmal den Boy, der für die Liegen und den Strand verantwortlich ist erwähnen, wie geduldig und ohne sich zu beklagen alle Aufträge erledigt, und alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste erledigt. Alle meine Hochachtung
Der Weg zum Strand gut fußläufig zu erreichen ( auch für Personen , die sonst nicht so gut zu Fuß sind) Die Fahrt mit dem Transfer hat dieses Mal ausgezeichnet geklappt. Sicherlich liegt es auch jeweils an den Anbieter, hier kann ich nur Anex Tour loben
keine in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gudrun, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung