Für mich war das bisher das beste Hotel und ich werde nächstes Jahr wiederkommen und mit meinem Mann eine schöne Zeit genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann nichts Negatives berichten. Für mich war das bisher das beste Hotel. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit und wussten meistens die Getränke der Gäste im Voraus einfach top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns wurde das Hotel gezeigt, wo wir was finden auch wie wir die Apotheke schnellstmöglich finden. Am Abreisetag konnten wir sogar auf Nachfrage länger im Zimmer bleiben auf Fragen und Wünsche wurde umgehend eingegangen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool sah gepflegt aus , das Wasser war sauber. Ich habe ihn selber nicht genutzt, da ich immer am Strand war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und gepflegt. Uns wurde sofort eine liege gebracht. Auch in der Strandbar wurde jeder Wunsch erfüllt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Man sollte sich wirklich einmal das Hammam gönnen war einfach toll. Auch hier ist das Personal einfach nur top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Ich glaube es war für jeden etwas dabei und es war nicht aufdringlich weiter so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte/r Urlauber, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung