Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder Port Side

Gut

Nach über 15 Monaten Stillstand waren wir endlich wieder im Port. Zwar nur für 9 Tage, aber besser als nichts. Es hat uns sehr gefreut, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Alles war irgendwie wie immer . Die coronabedingten Maßnahmen waren akzeptabel und es war trotzdem sehr entspannend. Man hatte das Gefühl, das wirklich jeder alles tat, um eine richtige Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir haben es sehr genossen und haben es keine Sekunde bereut. Danke an das gesamte Personal und besonders an Sinan, der immer noch soo fleißig am Strand immer wieder alles für seine Gäste tut. Danke an Hakan und Mustapha an der Strandbar und danke an Mustafa und Ekrem an der Poolbar und besonders auch Serhan , der einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management