Entspannt, nicht zu voll, liebevoll, familiär
Sehr groß und geräumig. Großer Einbaukleiderschrank, TV, Couch, großes Bett (ca. 200x200cm), Balkon und ebenerdige Dusche mit Haartrockner und genügend Abstellfläche
Mehr als genug! Viel Abwechslung, auch an der Strandbar. Hier sollte keiner zu kurz kommen. Das Angebot ist nicht zu groß, sondern genau richtig. Wer gerne Alkohol trinkt, wird das Mischungsverhältnis lieben. Hier wird nicht gespart.
Allgemein ist das Personal sehr zu loben. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die ganzen positiven Kommentare nur unterstreichen. Alles sehr familiär gehalten und die Kellner wissen schnell was man gerne trinkt. Hier findet keine Massenabfertigung statt
Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 50min. In der Umgebung sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist etwa 3 Minuten kurz. Direkt am am Strand ist ein schöner angelegter Park; auch mit einem kleinen Fitnesspark.
In der Umgebung wird sehr viel angeboten. Die Animation ist ausreichend und nicht zu viel. Wer mehr Action mag, kann hier evtl. zu kurz kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ina&Steffen |
Liebe Ina&Steffen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management