Erwin und Barbara (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder Urlaub im PORT SIDE HOTEL

Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im PORT SIDE und das zum 12.mal. Verstehen können wir gar nicht,wie man sich über das Essen beklagen kann. Die Auswahl ist so groß,daß man gar nicht weiß,was man essen soll,schmeckt Alles einfach super.Ein dickes Lob an die Küche!!!!! Die Hygiene wird im ganzen Hotel sehr gut eingehalten. die Kellner sind ALLE ohne Ausnahme,schnell,freundlich und aufmerksam. Der Gästebetreuerin Frau Funda,möchten wir danke sagen,sie war uns mit dem Papierkram eine große Hilfe. Auch ein großes Lob an unser Zimmermädchen "Gülcin".Sie hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt,auch eine schöne Deko hat sie gezaubert,obwohl sie sehr viel zu tun hatte.Nochmal Danke "Gülcin"!!!! Aber eine traurige Nachricht müssen wir noch loswerden,leider haben wir unser Wunschzimmer, das wir schon 8x hatten,trotz telefonische Zusage nicht bekommen! Es war ein schöner,erholsamer Urlaub! DANKE AN ALLE MITARBEITER VOM "PORT SIDE"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Erwin und Barbara
    Alter:71+

Lieber Erwin&Barbara, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihre Hotelleitung