Als Gast kommen , als Freund gehen Dieser Grundsatz passt wunderbar zu diesem kleinen aber feinen Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal als Familie zu Gast in diesem gut geführten Hotel und müssen wieder einmal bestätigen das es sich immer wieder lohnt zurück zu kommen. Wer mit der Absicht anreist Party zu machen, sollte sich jedoch eine andere Anlage aussuchen. Dieses Hotel zielt eher auf junge Familien mit Kleinkindern oder auf Gäste im Alter ab 45 aufwärts. Dies soll jedoch nicht heißen das dort tote Hose ist. Wir hatten dieses Jahr wieder das große Glück am Oktoberfest teil nehmen zu dürfen. Wahnsinn was die Belegschaft sich da immer wieder einfallen lässt Vom Fassanstich bis hin zur Trachtenkapelle !! Einfach toll. Der Pool ist ausreichend aber nicht riesig , aber wer schon einmal in dieser Gegend war nimmt gerne die 300 Meter Fußweg in kauf, um an einen der besten Sandstrände von Side zu gelangen. Die Belegschaft ,von der Putzfrau über die Kellner, dem Küchenpersonal , dem Animationsteam bis hin zum Management muß man ein Lob aussprechen. Einzelne Namen hier hervor zu heben wäre den anderen gegenüber unfair. Die Anlage ,die Zimmer so wie das komplette Hotel sind super sauber. Das Essen ist gut und lecker. Sicher gibt es Hotels die mehr Auswahl bieten aber für die meisten Gäste war immer etwas geeignetes dabei . Wir wissen ja schließlich , die Geschmäcker sind unterschiedlich und wer das Haar in der Suppe sucht findet immer etwas !!! Fazit : Wir kommen wieder keine Frage!!!!
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber . Zwar merkt man anhand der etwas dunkleren Möbel das dieses Hotel etwas älter ist , aber alles ist in einwandfreiem Zustand. Wasserkocher, Kaffeepulver , Tee , Minibar (wird täglich aufgefüllt) , Man sollte jedoch wieder Tassen in die Zimmer stellen denn Pappbecher sind nicht so gut zu handhaben mit kochendem Wasser
Gut und reichhaltig . Da sollte jeder etwas finden Achtung !! Es wird nicht jeden Abend gegrillt , aber wir legen da nicht so den Wert drauf Poolbar+ Strandbar Spitze alles was das Herz begehrt
Service einfach unglaublich !! Man hat das Gefühl das jeder sofort weiß was man gerne trinkt oder essen möchte Tolles Service Team Jeder Wunsch wird erfüllt . Man muß nur fragen und alles wird mit einer unglaublichen Freundlichkeit erledigt Danke dafür !! Auch die Rezeption !! Selbst bei großem Stress immer freundlich
Innerhalb von einer Stunde ist man am Hotel . Eingebettet zwischen zwei größeren Hotelanlagen, in zweiter Reihe, liegt dieses kleine Hotel Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe sind reichlich vorhanden Fußweg zum Strand ca 5 min.
Sehr Gut !! Melo>>Romeo>>Ali (DJ Alibaba) ihr macht das toll Nicht aufdringlich . Jeder kann , keiner muß Also Spaß haben wir jede Menge gehabt (DJ Mambo)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für den netten Kommentar. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung