TOP, sehr Familiär,nicht zu gross,allen Sprechen Deutsch,. ,Hotel in 2. Reihe aber nur ca.3 -5 min.zum Hoteleigenen Strand (Strand, Strandbar TOP) ..... PERFEKT . Gästebetreuerin Selda macht alles möglich,einfach fragen ( z.b Geburtstag, Hochzeitstag usw.) ;TOP, meine Frau hatte in dieser Zeit Geburtstag , sie bekam einen geschmückten Tisch und geschmücktes Zimmer von unseren Zimmermädchen ( danke an unser Zimmermädchen Nurdagül die immer alles TOP gemacht hat) ( nur so neben bei erwähnt waren schon 2 mal im .K.. neben an, ist auch ein TOP Hotel, ABER das PORT SIDE ÜBERTRIFFT es ( z.b essen, familiär usw)!!! haben jetzt unser Stammhotel gefunden für die nächsten Jahre wenn sich am Standart nichts ändert) Nochmal vielen Herzlichen Dank an alle ,für die Gastfreundschaft und das Familiäre Gefühl Freuen uns schon auf das nächste mal !!
Wir hatten Doppelzimmer, sehr sauber wurde tägliche Geputzt (Landseite aber vom Balkon aus hatten wir Meerblick )Minibar ( jeden Tag kostenlose nachfüllung)Safe(gegen Gebühr 1,50€ pro Tag) ;Flachbild TV (viele Deutsche Programme), Bad ,Dusche (ebenerdig mit Glasschiebetüre) ,Balkon,Klima,Wasserkocher ,Sofa ......
Hatten AI , TOP Essen ,Getränke usw alles TOP..... ob im Hotel od. an der Strandbar,Poolbar ;Lobby usw
Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft von oben bis unten ,alles Perfekt ;auch wen man vorher KEIN Trinkgeld gibt wird man SEHR FREUNDLICH UND FAMILIÄR BEHANDELT( Kellner sprechen alle Deutsch und immer einen lustigen Spruch auf Lager) TOP
Fahrt ca.1Stunde,
Poolanlage sehr schön und sauber ,Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe & Michaela |
Liebe Gäste Uwe & Michaela, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management